图片:别墅庭院景观设计
shjy200404
shjy200404 Lv.12
2007年07月01日 17:27:23
只看楼主

在日渐现代的生活中,人们现在更多的是通过庭院来与自然交流。院子不论大小,用天然石材或者各色地砖、黑白相间的鹅卵石铺就的小道是必不可少的。目前从风格上私家庭院可分为四大流派:亚洲的中国式、日本式,欧洲的法国式和英国式。用曲折小道配合高大树木让人产生“庭院深深”的感觉;而曲形拱门、雕花栏杆、立柱涡卷配合精心修剪的矮丛植物,一个欧陆风情的画面完整的展现出来。

在日渐现代的生活中,人们现在更多的是通过庭院来与自然交流。院子不论大小,用天然石材或者各色地砖、黑白相间的鹅卵石铺就的小道是必不可少的。

目前从风格上私家庭院可分为四大流派:亚洲的中国式、日本式,欧洲的法国式和英国式。用曲折小道配合高大树木让人产生“庭院深深”的感觉;而曲形拱门、雕花栏杆、立柱涡卷配合精心修剪的矮丛植物,一个欧陆风情的画面完整的展现出来。

免费打赏
shjy200404
2007年07月01日 17:31:08
12楼
.
shjy200404
2007年07月01日 17:31:28
13楼
平滑的、粗糙的,柔软的、多刺的、有光泽的或有绒毛的。采用高对比度---将精致混以粗犷,柔软配以粗硬,共同打造庭院特殊的质感、及视觉效果。
xinranlhl
2007年07月04日 20:49:31
14楼
很好的庭院实景啊,请问楼主您这是在哪里做的方案啊,还有那个13楼的假山是什么石材啊?看起来满有感觉的.
zxc1297
2007年07月05日 08:28:46
15楼
这些庭院实景真上漂亮哟!只是看到的都只是局部,要看整个全貌和设计的思路以及建筑的实际状况才能学到更多!请问能不能让我多学点?
jysh3065757
2007年07月05日 09:07:24
16楼
庭院的设计和施工做的还是比较到位的,好想和楼主好好交流下,呵呵
mengxiangwen1219
2007年07月13日 18:03:48
17楼
能与你交流一下就更好咯
luoxu080
2007年07月13日 19:31:48
18楼
楼主:能不能把CAD文件传上来呀!
guofu-190
2007年07月23日 15:45:24
19楼
图片全套拷贝,请问楼主有总平面图吗,整体造价是多少?
guofu-190
2007年07月23日 15:50:34
20楼
请问楼主您有这个项目的总平明图吗?整体造价是多少,能交流一下吗?
zhouwu538
2007年10月15日 17:29:39
21楼
营造一个美丽庭院的第一步就是要做好规划设计。首先应决定庭院的风格,要根据环境条件,家庭人员组成及养护能力等情况制定计划