【笑话】三国人物作弊
chengyongkft
chengyongkft Lv.10
2007年07月01日 00:44:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

曹操:“宁肯我抄天下人,休教天下人抄我!” 关羽:“抄汉不抄曹!” 黄忠:“ 这人啊,一上年纪就眼花,麻烦!现在好了,有了新‘赖中赖’作弊专用老光镜,一次看五排不费劲儿,省事儿,还实惠!” 杨修:“不得作弊?” “不得,作弊......” “不,得作弊!” 颜严:“我们这儿只有考不及格的,没有作弊的!” (说完又偷看了两眼。) 夏侯敦:“前面的把卷子往右挪点,看我一目十行,嘿嘿!”

曹操:“宁肯我抄天下人,休教天下人抄我!”
关羽:“抄汉不抄曹!”
黄忠:“ 这人啊,一上年纪就眼花,麻烦!现在好了,有了新‘赖中赖’作弊专用老光镜,一次看五排不费劲儿,省事儿,还实惠!”
杨修:“不得作弊?”
“不得,作弊......”
“不,得作弊!”
颜严:“我们这儿只有考不及格的,没有作弊的!” (说完又偷看了两眼。)
夏侯敦:“前面的把卷子往右挪点,看我一目十行,嘿嘿!”
魏延:“谁敢抓我?谁敢抓我?!谁敢抓我?!!” (同场的马岱向老师打小报告。)
吕布:“老师,我在操场的另一端扔飞镖,若正好扔在门把手上您就放了我,若扔不中就送我去教导处,OK?”
张飞:“冤枉啊!俺没作弊,俺穿针眼!”
庞德:“NND不及格就要进棺材了,我还不抄!”
马超:“穿红外套的是监考老师!”
......
“长头发的是监考老师!”
......
“短头发的是监考老师!”
......
“拿名单的是监考老师!”
......
"长了头的是监考老师!"
...........
15秒后,考生公开互抄

被抓到后...
刘备:"55555"开始哭
老师:你怎么了
刘备:55555 继续哭
老师:好了好了 别哭了
刘备:55555
老师:我不算你作弊...
老师:...我把答案给你吧...
老师:.......还是我把答案帮你写上吧

赵云考试作弊被抓到
老师:你是谁
赵云:吾乃常山赵子龙也! 目露凶光
老师:...我什么都没看见

郭嘉:拿着名单的老师必死于刺客之手! !
免费打赏
t_yf18
2007年07月02日 01:05:15
2楼
强!!!!!!!!!!!!可以作为茶余饭后的笑料的,还可以使人大笑,有助于身心健康的呢
hwy1213
2007年07月06日 17:48:23
3楼
哈哈 赵子龙太厉害了 作弊都这么帅啊
yuji101
2007年07月06日 23:20:57
4楼
..