测量培训班
wjy26net
wjy26net Lv.2
2007年06月29日 21:05:53
来自于工程测量
只看楼主

本人这几年在测绘市场上打拼.发觉现在的测量员或毕业生要求越来越高.给公司和单位带来一定的副面影响.故想办一个培训班.培训结束后可从事测量图.跑尺.水准测量.内业成图.控制测量.不行同行们可支持本人办这样的培训班.或有需要的或有什么建议请加QQ104450905.或电话13590622684.欢迎给予建议.

本人这几年在测绘市场上打拼.发觉现在的测量员或毕业生要求越来越高.给公司和单位带来一定的副面影响.故想办一个培训班.培训结束后可从事测量图.跑尺.水准测量.内业成图.控制测量.不行同行们可支持本人办这样的培训班.或有需要的或有什么建议请加QQ104450905.或电话13590622684.欢迎给予建议.
免费打赏
life0816
2008年10月31日 23:26:46
12楼
哈,楼主的市场调查做的不错啊,~~~~~~~~~~~顶下
shzwd
2008年11月12日 22:38:04
13楼
“嫁郎不嫁测绘郎”这句话相信大家听的都不少,在这只想提醒楼主:干测量不是你的错,但再拉无辜的人下火坑,那就是你的不对了。现在这年代干什么不比干测绘强?你有这种办班的想法,你在我看来无非两种可能:1、在测绘界属于还太嫩的那种,理想多多、冲动多多2、测绘干的脑袋已经坏了的那种。本人干测绘14年,不好意思在这里扫你的场了!劝君:“放下屠刀,立地成佛”。
wgj010
2008年11月25日 15:20:56
14楼
我以前在工地上,就带个民工就把他教出来了,只是不能做资料,但跑前尺还是很负责任的。其实做这个事就是一个责任心的问题!没有多难!!!
gaoxin99999
2009年03月07日 18:56:49
15楼
谢谢!讲解得比较细,就是一些基础知识,大家看看吧
bm2000
2009年04月02日 11:23:04
16楼
想赚钱就明说了....