别墅大门效果图
tytwsj
tytwsj Lv.2
2007年06月29日 17:54:11
只看楼主

图纸简介: 独立别墅庭院大门 附件名:20076291183110851765.rar 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立别墅庭院大门

附件名:20076291183110851765.rar

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
izumozer
2007年07月05日 11:58:45
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
huangze0555
2007年09月21日 22:05:33
3楼
耳目一新,这套资料很不错,正需要这方面的东西.谢谢楼主分享好东东
huangze0555
2007年09月21日 22:05:45
4楼
耳目一新,这套资料很不错,正需要这方面的东西.谢谢楼主分享好东东
huangze0555
2007年09月21日 22:07:08
5楼
liberty10000
2007年12月06日 19:54:49
6楼
无内容!
墙改梁墙体改梁
2008年02月21日 22:01:26
7楼
正需要高层的效果图来做参考
感谢楼主的无私奉献
把这么漂亮的效果图分享给我
立面效果不错
下载来看看
希望不止有一张这么漂亮的效果图
binghuyuhai
2009年01月06日 18:06:34
8楼
????~~
baijibaite2008
2009年03月04日 11:55:48
9楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
xjh520530
2009年05月18日 13:18:56
10楼
不把楼主的帖
子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了!
说得好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过*走路,也总明白*肉是啥
味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧
郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都
是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版
之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区
还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了
眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再
一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重
大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼
主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了
未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大
师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的
文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文
章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
bao2334266
2009年09月03日 10:14:11
11楼
果然好图,希望楼主发扬再接再厉的精神,继续发更多的好图上来!