终于考完了2004年9月注册给排水考试(附题)
戴飞
戴飞 Lv.2
2004年09月27日 14:45:04
只看楼主

2004年9月25日、26日在全国举行的注册注册公用设备工程师(给排水)终于考完了,轻轻松松喘了口气。这次题目好难,考点太多。晕。听说只有10%通过率。明年考试的,努力啦!试着给你们出个考到的题目:雨水管道按照满流进行设计,但是计算雨水设计流量公式的极限强度法原理指出:当________等于______时,设计断面的雨水流量才达到最大值。 附:我今年自己没有复习考试,本来想看建设部昨天注册设备师考试的热闹,没想到惹得一身骚。改期。气死我也!故作此虚拟帖子,以泄对这些晕官之不满。

2004年9月25日、26日在全国举行的注册注册公用设备工程师(给排水)终于考完了,轻轻松松喘了口气。这次题目好难,考点太多。晕。听说只有10%通过率。明年考试的,努力啦!试着给你们出个考到的题目:雨水管道按照满流进行设计,但是计算雨水设计流量公式的极限强度法原理指出:当________等于______时,设计断面的雨水流量才达到最大值。
附:我今年自己没有复习考试,本来想看建设部昨天注册设备师考试的热闹,没想到惹得一身骚。改期。气死我也!故作此虚拟帖子,以泄对这些晕官之不满。
免费打赏
sywy131
2004年11月11日 20:39:31
12楼
怎么不取死·
小有所成
2004年11月16日 13:49:12
13楼
楼上的大哥们,小弟我现在刚从学校毕业,现在在一家给水设备开发兼生产销售的公司里上班,我想抽点时间来看书,也就是想靠个证书,可我现在不知道该去考什么证,所以一直没看什么书,能否给小弟个意见?谢谢!
doudoulong1120
2004年11月16日 13:56:02
14楼
b
linjx1
2004年11月22日 10:23:40
15楼
BS楼主!!
戴飞
2004年11月23日 15:33:41
16楼
你们这帮家伙,不好好回答问题,干骂人?用脑子想,不要满口脏水:)
cxxiaoyu
2004年11月26日 09:16:59
17楼
此题好答啊
当充满度等于0.9时,流量最大
shengqiong_fang
2004年11月26日 12:25:30
18楼
这么简单的问题啊,搞定,排水面积的设计降雨历时等于它的集水时间
bluesunday
2005年01月27日 11:25:36
19楼
看来还是有很多人比我差的 哈哈
jgl-hl
2005年01月27日 23:23:49
20楼
纯是个有病的人!!!赶紧进精神病医院吧!!别在这儿胡闹!!
hd33
2005年01月29日 09:44:32
21楼
世纪大便