某小区联排别墅户型图
liaolong1977
2007年06月28日 20:13:32
只看楼主

图纸简介: 精点户型图 附件名:20076281183032811928.rar 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精点户型图

附件名:20076281183032811928.rar

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xpzb
2007年12月05日 20:29:06
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cyshine0812
2008年01月06日 00:30:21
3楼
正在找这方面的资料,很感谢楼主提供的宝贵资料,学习了,感谢楼主提供这么好的资料,很有参考价值,希望楼主以后多多上传!
awayho_2001
2008年05月14日 09:51:24
4楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
huzheming2008
2008年06月09日 10:07:56
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
willdon
2008年10月08日 15:33:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
luolili200
2008年10月08日 15:45:36
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
happyyoo37
2008年10月17日 22:20:13
8楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
wxkzgh
2009年03月06日 16:44:48
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zhouyi-
2009年05月13日 15:15:44
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
syl1226
2009年05月13日 15:17:01
11楼
不错