有了LIP文件后怎样安装使用.LIP文件
zcy-007
zcy-007 Lv.2
2007年06月28日 18:14:27
只看楼主

我是绝对新手,虽对CAD感冒,但水平太差!目前还达不到编程的水平.所以只能用高手已编好的程序.就是这样也用不好!在此请教! 越详细越好,能有图示就更好了! 先谢谢了! 敬礼!

我是绝对新手,虽对CAD感冒,但水平太差!目前还达不到编程的水平.所以只能用高手已编好的程序.就是这样也用不好!
在此请教! 越详细越好,能有图示就更好了! 先谢谢了! 敬礼!
免费打赏
小萝卜的头
2007年06月29日 15:54:43
2楼
什么是lip文件?
是lsp文件吗?
zcy-007
2007年06月29日 18:17:53
3楼
在此有礼了!感谢你这么周到的关怀!但我还是不明白怎么看你的动画,需要我提供邮箱吗!
邮箱:GJG007@126.COM
再次感谢!
小萝卜的头
2007年06月30日 08:53:29
4楼
"无法查看该帖!该帖异常!
错误报告已发送,论坛管理员将会尽快安排处理!"
我的动画有点问题,没做成功!呵呵,我想重新上传动画,
可是这个贴子坏了,没有人来管理!
动画主要讲的很简单:可以在CAD里运行appload,然后将*.lsp程序加载并添加到历史记录
然后运行命令。OK
(当然经常使用的也可以把lsp文件拖到启动组里面)
小萝卜的头
2007年06月30日 09:23:51
5楼
发过去了,有什么其它问题可以跟贴哦!
小萝卜的头
2007年07月01日 15:36:51
6楼
哎呀哎呀,那个动画在网站里竟然不能动!呵呵
我把有用的都压成一个压缩包,大家把这个附件拿回去看喽!
(这个都是很基础的东西,懂的人就不用了!)
zcy-007
2007年07月02日 11:31:11
7楼
谢谢!但有的LSP加载后仍然不好用,是不是文件有问题,现传上一个请指点!
小萝卜的头
2007年07月02日 11:50:59
8楼
没必要写得那么烦吧!
呵呵,第二个fj可行,只要加上下面这句
(if (= ldj_bl 0) (setq ldj_bl 1.))
传一个我自己写的,可以自己修改大小!我是按1:1编的呵呵