一点建议,寒秋请进!
城市边缘
2004年09月27日 11:00:54
来自于版主议事
只看楼主

每个板快几乎都分有新手问题,中级问题,等等,我觉得这样分没有太大作用,这样的分类也很模糊。我想如果把这些功能改成检索或许会更好,比如,开关,导线,配电系统,配电方案,精华贴等等,而且在发贴的时候强制要求选择类型(没想到这个功能已经有了,呵呵)。当然帖子全部显示的功能应该保留。

每个板快几乎都分有新手问题,中级问题,等等,我觉得这样分没有太大作用,这样的分类也很模糊。我想如果把这些功能改成检索或许会更好,比如,开关,导线,配电系统,配电方案,精华贴等等,而且在发贴的时候强制要求选择类型(没想到这个功能已经有了,呵呵)。当然帖子全部显示的功能应该保留。
hanghost
2004年09月27日 11:38:03
2楼
目前已经有了“搜索帖子”和精确搜索“搜索”,这个地方再做个搜索专门给懒人??
我觉得也会方便很多。问题,我觉得目前大家发帖子的标题,关键字能占多少,
按钮关键字如何设置?能否达到懒人搜索的效果?

意见不错,需要详细讨论
城市边缘
2004年09月27日 14:35:40
3楼
就是需要这样的效果,呵呵
不是需要关键字,而是发贴的时候强行要求标明帖子类型,现在已经有这个功能
了,我的意思是把现在的分类改一下,达到类似搜索(分类)的效果。主要是我
觉得现在的分类不太合理,新手问题和中高级问题还有其他问题的界限在哪里?
一般发贴的人应该都不会把问题归为中级或者高级难题,那么这些链接不是浪费
了吗?
大鼻山
2004年09月27日 18:10:00
4楼
虽有点合理,但难以实现
高风
2004年09月27日 22:56:55
5楼
斑竹也混分啊
cccccc
2004年09月28日 00:10:44
6楼
支持楼主涅
wuchun345
2004年09月28日 13:16:14
7楼
同上支持一下,难不难实现不重要,重要的是我们去思考了
wysh
2004年09月28日 13:47:15
8楼
问题很难分为高中低的,因为难者不会会者不难。