超详细的办公室图纸
dingxiao530
2007年06月27日 22:39:25
只看楼主

图纸简介: 这是一套详细的办公室图纸,可供设计,预算的参考资料 附件名:20076271182955165261.rar 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套详细的办公室图纸,可供设计,预算的参考资料

附件名:20076271182955165261.rar

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackie_kxb
2007年10月03日 13:58:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
hbhmlx
2008年03月09日 11:46:05
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
gggggg8
2008年05月30日 17:15:55
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
dake8520_
2008年07月01日 16:18:00
5楼
太谢谢您了您提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
feizizhu01
2008年09月02日 14:40:55
6楼
谢谢楼主了 可以有借鉴的图,我正准备做办公设计,十分感谢
nb5566
2008年09月13日 20:09:14
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
ben_yang
2009年04月04日 16:25:57
8楼
:handshake 谢谢楼主上传的图纸,最近正在做这方面的设计,虽然面积小一点但是比较齐全。
v829
2010年04月12日 23:31:29
9楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
wkcx01
2010年05月30日 12:10:32
10楼
非常感谢LZ
zhaong1987
2010年05月30日 12:27:38
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台