带状绿地平面效果图
tlyddl
tlyddl Lv.3
2007年06月27日 21:27:14
只看楼主

图纸简介: 带状绿地效果图-1 附件名:20076271182950833935.rar 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带状绿地效果图-1

附件名:20076271182950833935.rar

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwww0502
2007年07月09日 11:00:11
2楼
你的图确实很好能不能传授一点经验啊!做的很好而且给人的感觉也很不错。努力!
tlyddl
2007年07月09日 20:13:32
3楼
多谢您的光顾,我虽然是本专业,但着重做室内外装饰设计,在表现上还不是那么理想,很希望和您交流.
wwww0502
2007年07月10日 10:29:44
4楼
虽然你说你主要学室内设计,但你的绿化效果图确实做的不错。
我要向你讨教一些问题,就是你图里面的植物是怎么放置的,也就是说整体效果、比例等。
谢谢了!
tlyddl
2007年07月10日 20:26:56
5楼
中式园林中大型植物的种植多呈不规则排列,就是所谓的三五成群。不宜成直线排列,错落有致,多奇数,注重高矮大小的搭配......。树的比例应和真实大小协调,应接近各个树种树冠的大小。
wwww0502
2007年07月11日 14:50:26
6楼
谢谢了,反正我觉得你的图就是通俗易懂。
另外请教你一个问题,怎样上传图纸让其不失真那。
我期待楼主的答复。
tlyddl
2007年07月11日 23:39:12
7楼
我目前还没有发现有失真的情况,可能是你在3D里输出的图像太小,相素不高造成的。如果不是我也不太清楚了。
wwww0502
2007年07月12日 08:38:58
8楼
楼主好象有点没看懂我的意思,我说的是图片上传到土木在线里的时候我不会截图,可能造成图片不清晰。
楼主最好教我一下怎么上传图片(截图部分)
谢谢了!
liurui521liurui
2008年05月04日 09:10:38
9楼
usstzju 认为 [引用] 2008-04-08 12:05:1 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
antai1980
2008年05月04日 10:29:15
10楼
做毕业设计了 可是却还没什么灵感 只能先在这找点资料 谢谢楼主哈
xiaotao3000
2008年05月04日 14:56:11
11楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!