太阳能热水器能用在大面积供热水上面吗?
zzw006526
zzw006526 Lv.4
2007年06月27日 17:01:56
只看楼主

大于2000平米的公用建筑,医院门诊楼,能用太阳能热水器供热水吗?

大于2000平米的公用建筑,医院门诊楼,能用太阳能热水器供热水吗?
免费打赏
jsylzhang
2007年07月01日 20:44:53
2楼
我们最新研制了新一代太阳能集热器,真空管内走水,采热效率非常高,系统排气,结垢技术有了很大的提高,真空管破坏自动保护功能,系统全自动运行,无需专热职守,太阳能采用温差循环,热水采用定时循环,真空管水平布置在屋面上,安全美观,
经过这么多年的太阳能集热工程的施工,设计过很多种方案,
jsylzhang@163.com
zzw006526
2007年07月02日 21:16:51
3楼

既然老兄这么专业,可否指点一二呢,小弟不胜感激!!
zhyy84
2007年07月02日 23:09:38
4楼
我就见过很多部队大量集中使用太阳能热水器的实例
liwj08
2007年08月01日 18:19:04
5楼
当然能用啊!我公司是内蒙古呼和浩特市唯一一家太阳能大面积工程设计施工单位,具有丰富的高寒地区设计施工实践经验。我公司设计施工的太阳能工程在较寒冷的锡林浩特地区冬季仍然能够正常高效运行!在北方地区,我工大阳光大面积太阳能热水工程可以说是遍地开花,工程实例数不尽数。需要咨询请拨电话0471-6552992 6504596李文军
liwj08
2007年08月01日 18:25:04
6楼
工大阳光太阳能热水系统采用自动排空技术,在冬季,当系统不再集热时则自动将太阳能集热器内的热水排回室内水箱内,做到系统绝对不会出现冻堵冻坏的现象!
下面这个图片是我们在沙漠地区做的,集热面积500平方米
联系电话:0471-6504596转803 不转也有人接!