某园小区规划设计平面图
loveqqaa
loveqqaa Lv.2
2007年06月27日 11:19:27
只看楼主

图纸简介: 某花园小区规划设计平面图,包括园路,园林小品布置,园林植物的配置等多项设计,很有参考价植 附件名:20076271182914367188.rar 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区规划设计平面图,包括园路,园林小品布置,园林植物的配置等多项设计,很有参考价植

附件名:20076271182914367188.rar

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunql
2007年06月27日 11:31:14
2楼
做的不错
多谢哦
jingyingc
2008年01月02日 19:38:35
3楼
谢谢啦~
zhangxuyun1101
2008年04月03日 17:53:09
4楼
谢谢楼主的好咚咚阿,搂主大公无私的精神真是值得我们学习阿,
辛苦辛苦阿~~~呵呵~~
加油,努力啊~~~
lu2110
2008年05月09日 08:33:20
5楼
适合于小县城天地楼的规划,方案还行,谢谢楼主!
l129jc
2008年06月25日 21:42:45
6楼
太好了,小区的景观绿化布置图,能够和楼主交流实在是太高兴了,非常感谢!
vincentyworld
2008年12月23日 21:31:38
7楼
谢谢你能把这么好的东西拿出来大家分享
也希望有更多的同行们能为大家做点贡献
nishixiaomugua
2009年04月21日 05:40:58
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 18:24:17
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
teedy999
2010年03月19日 17:12:19
10楼
谢谢楼主的好咚咚阿,搂主大公无私的精神真是值得我们学习阿, 辛苦辛苦阿~~~呵呵~~ 加油,努力啊~~~
hanxiucao801688
2010年03月19日 19:54:03
11楼