西式亭子施工图
dingding0426a
2007年06月27日 10:52:34
只看楼主

图纸简介: 一套完整详细的亭子施工图.请用天正打开.大家看了之后请给些意见. 附件名:20076271182912752340.zip 文件大小:948K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整详细的亭子施工图.请用天正打开.大家看了之后请给些意见.

附件名:20076271182912752340.zip

文件大小:948K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wlq
2007年07月02日 12:32:46
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
cbl0707
2007年07月13日 22:36:39
3楼
正好是我想要的图,先下下来看看,很不错的设计,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
liujq837
2007年08月04日 16:40:34
4楼
我在找单脚的木亭子施工图!谁有的能否上传共享!!
cuihuacheng1985
2007年10月30日 09:58:00
5楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
tangtang12
2007年10月31日 16:44:43
6楼
还没下载就感觉看到了有生以来最好的图,顶一个!如果楼主是帅哥哥,就请有机会单独给我穿点好图纸阿!
playboy_yu
2008年01月10日 18:13:59
7楼
感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
yangyifen
2008年01月11日 12:33:36
8楼
jt3.1415926
2008年01月11日 17:23:43
9楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享.
xiaofeng208qd
2008年01月12日 09:30:24
10楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
hewlaila
2008年03月10日 08:51:29
11楼
好啊 好东西 顶一下