牛的让人乍舌的中国菜谱
ljp-0923
ljp-0923 Lv.4
2007年06月26日 20:29:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

牛的让人乍舌的中国菜谱"母子相会”,菜上来一看,居然是黄豆+豆芽! “雪山飞狐”,就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮! “走在乡间的小路上”,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜! “一国两制”,服务员说:“是煮花生米和炸花生米。” “青龙卧雪”,就是一盘白糖上面放根黄瓜。 “悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵…… “泰山三美”,上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答:“三美”是白菜、豆腐和水。

牛的让人乍舌的中国菜谱

"母子相会”,菜上来一看,居然是黄豆+豆芽!

“雪山飞狐”,就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

“走在乡间的小路上”,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

“一国两制”,服务员说:“是煮花生米和炸花生米。”

“青龙卧雪”,就是一盘白糖上面放根黄瓜。

“悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵……

“泰山三美”,上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答:“三美”是白菜、豆腐和水。

“绝代双骄”,就是青辣椒+红辣椒。

“红灯区”,辣子鸡丁。

有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元)

“乱棍打死猪八戒”是豆芽炒猪头肉!

名为“独秀峰”,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

有人吃过“火辣辣的吻”吗?就是辣椒炒猪嘴喽!

“裸体美女”就是去了皮的花生米!

“黑熊耍棍”,是黑木耳炒豆芽!

最经典的是这个叫“白马王子”-----这个大家猜猜会是什么啊?
24小时后给答案哦!
这招是学老板娘!HOHO~~~~~`

免费打赏
podal123
2007年06月26日 21:41:18
2楼
答案在上面,而且还发重复了.快去改吧..
ljp-0923
2007年06月26日 22:27:53
3楼

呵呵!萝卜不准说答案哦!
podal123
2007年06月26日 22:57:16
4楼
贿赂我吧..
喋血东京
2007年06月26日 23:19:51
5楼

我知道答案!
ljp-0923
2007年06月27日 08:26:13
6楼

大不了我公布答案的时候把上面的PP改为坏心萝卜喽~~~~~~呵呵!
ljp-0923
2007年06月27日 08:27:19
7楼

未必是你知道的哪个答案哦!
喋血东京
2007年06月27日 08:49:38
8楼

是吗?
abncdd
2007年06月27日 09:17:59
9楼
啊哦,,,,,,,我不知道,小雪还有公布答案的必要