山东济宁一高层住宅户型图
wcn996
wcn996 Lv.2
2007年06月26日 17:28:03
只看楼主

图纸简介: 山东济宁一知名高层楼盘,23层图纸(户型堪称经典,非常实用) 附件名:20076261182850083274.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东济宁一知名高层楼盘,23层图纸(户型堪称经典,非常实用)

附件名:20076261182850083274.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baishengke
2008年08月14日 16:52:30
2楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
qianxi-syp
2010年01月05日 10:05:37
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qianxi-syp
2010年01月05日 10:05:41
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huangcencen13
2010年06月05日 21:11:01
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zxzxue
2010年10月08日 20:51:46
6楼
本人也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让偶受益良多,希望楼主今后能提供有更多更好的资料给我们,这样大家的CAD都会用起来得心应手哦,再次感谢!!论坛有你更精彩
zhaoyong0991
2011年01月19日 12:47:03
7楼
给力啊,正在寻找这样的户型,实用,不错,顶
zhaoyong0991
2011年01月19日 13:05:24
8楼
下了三遍都是空文件夹啊!