山东济宁一高层住宅户型图
wcn996
wcn996 Lv.2
2007年06月26日 17:27:37
只看楼主

图纸简介: 山东济宁一知名高层楼盘,23层图纸(户型堪称经典,非常实用) 附件名:20076261182850057202.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东济宁一知名高层楼盘,23层图纸(户型堪称经典,非常实用)

附件名:20076261182850057202.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovelzxlili
2007年08月22日 11:28:06
2楼
我靠,楼主怎么能这么骗人呢,我下载下来是个空文件夹,什么都没有,你要负责!!
wu_ming0556
2007年08月28日 01:21:56
3楼
感谢楼主 十分感谢分享 共同分享 美好生活 再次感谢
mm-2724
2007年09月20日 17:49:24
4楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
qingzhengcj
2007年10月17日 09:56:23
5楼
楼主可真是的,你上传的这是什么图纸啊,就是一空文件,叫我们怎么用啊!楼主是不是传 错了啊。希望下次不会出现这样的情况了。
xbylyy
2007年11月18日 12:11:36
6楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
tianzhenxiang
2008年03月09日 01:55:46
7楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
yuanyi2557507
2008年04月11日 21:04:28
8楼

对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
xueren18
2008年04月26日 16:43:37
9楼
非常感谢楼主提供的图纸,正好需要这种户型,谢谢楼主了!
chengqungege5
2009年10月26日 07:28:06
10楼
参考一下户型平面,共同进步
yl3702
2010年01月29日 14:35:37
11楼
各位不要下了,是空的。