多层小区规划
cuili7719
cuili7719 Lv.2
2007年06月26日 16:52:53
只看楼主

图纸简介: 老用大家的图!不太意思啊!~我也做了个希望大家看看啊 附件名:20076261182847973175.rar 文件大小:410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老用大家的图!不太意思啊!~我也做了个希望大家看看啊

附件名:20076261182847973175.rar

文件大小:410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangwanqing123
2011年08月14日 17:54:03
2楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
jiangwanqing123
2011年08月14日 17:55:24
3楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。