130小高层户型(极经典,我构思设计)
sdrzach
sdrzach Lv.2
2007年06月26日 10:47:04
只看楼主

图纸简介: 130平米小高层户型,极经典!我设计的,与朋友们共享! 附件名:20076261182826024945.zip 文件大小:203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

130平米小高层户型,极经典!
我设计的,
与朋友们共享!

附件名:20076261182826024945.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyb0741006
2008年02月22日 17:15:04
32楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
lyb0741006
2008年02月22日 17:15:18
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
lyb0741006
2008年02月22日 17:15:40
34楼
望能再见你的作品
lyb0741006
2008年02月22日 17:15:49
35楼
望能再见你的作品
lyb0741006
2008年02月22日 17:16:00
36楼
望能再见你的作品
lily.no.7
2008年02月23日 16:44:48
37楼
看楼主这么有信心,我就先下来看了,可惜发现没有CAD的,我是不是太贪心了,呵呵!!
谢谢楼主共享!!!
lzx3125
2008年04月05日 10:21:09
38楼
正需要这方面资料.谢谢楼主.下来看看.支持以下.
xjshuini
2008年05月04日 21:10:55
39楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
zhao.0-
2008年11月10日 15:47:15
40楼
真的感谢楼主啊
收下了!!!
happyym1986
2008年12月08日 09:36:00
41楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了