大跨度商场毕业设计
zdt137
zdt137 Lv.3
2007年06月26日 08:33:46
只看楼主

图纸简介: 一.设计概况1.建设项目名称:贵阳市XX商场2.建设地点:贵阳市XX商业区3.设计资料:3.1.地质水文资料:根据工程地质勘测报告,拟建场地地势平坦,表面为平均厚度0.5m左右的杂填土,以下为中风化灰岩,承载力的特征值为2500 kPa,可作为地基持力层。地下水位对建筑物基础无影响。3.2.气象资料:根据贵阳市气象局提供的历年资料为准基本风压为:0.30kN/ (C类场地)

图纸简介:

一.设计概况
1.建设项目名称:贵阳市XX商场
2.建设地点:贵阳市XX商业区
3.设计资料:
3.1.地质水文资料:根据工程地质勘测报告,拟建场地地势平坦,表面为平均厚度0.5m左右的杂填土,以下为中风化灰岩,承载力的特征值为2500 kPa,可作为地基持力层。
地下水位对建筑物基础无影响。
3.2.气象资料:
根据贵阳市气象局提供的历年资料为准
基本风压为:0.30kN/ (C类场地)
3.3.抗震设防要求:工程所在地抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第一组,场地类别为Ⅱ类。
3.4.底层室内主要地坪标高为±0.000,室内外高差0.450m。
二 设计依据
  贵州大学土建学院建筑工程专业毕业设计任务书

附件名:20076261182818026226.rar

文件大小:1222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hay1828
2007年10月16日 21:59:55
2楼
我想找生物馆 我想找生物馆 我想找生物馆 我想找生物馆
yuchengjunting
2007年11月08日 23:55:24
3楼
你他妈的也叫大跨度 啊
别下这套图
此人是个砸碎
startpyj
2007年12月06日 10:29:56
4楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
ym3816
2008年03月07日 12:49:06
5楼
不管怎么样,先参考参考
qiqiyinyue861
2008年04月16日 13:30:17
6楼
为什么下载下来后根本看不了
zdt137
2008年05月25日 19:54:00
7楼
是改不了吧,那是我设置了密码,此设计仅供参考,不得COPY.
ngb116211232
2008年06月05日 14:51:33
8楼
fdz01
2008年06月05日 14:54:36
9楼
给点分吧
2008年06月12日 00:58:20
10楼
不知道适不适合,不过先感谢先
xianjun_163
2008年10月10日 11:01:03
11楼
楼主图纸太好了,详细,完整,很有参考价值,对我的学习提供了很大帮助,非常感谢楼主的提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~