天正价格!?
喋血东京
喋血东京 Lv.14
2007年06月25日 14:37:44
来自于天正暖通
只看楼主

正版的天正暖通价格是多少呀!以前网站上有!现在取消了!升级价格也变了!以前是200现在涨到了2000!到底是多少呀!?

正版的天正暖通价格是多少呀!
以前网站上有!现在取消了!
升级价格也变了!
以前是200现在涨到了2000!
到底是多少呀!?
免费打赏
skyright
2007年06月28日 11:06:34
12楼
首先声明,我的以下言论仅代表我个人!
大家都知道,暖通从6.1到7.5的变化,是比较大的,再次推出新版本,间隔的时间也比较长!
我们确实是付出了很多的心血!升级费可能会有所调整,也是可以理解的!希望各位支持THvac的正版软件!
具体的价格,请与我们的销售人员联系,或继续关注我们的网站!
zhengshg1979
2007年06月28日 15:36:26
13楼
不会吧,怎么会差别这么大啊,如果真是两千,那还不如用盗版的呢,这是在鼓励盗版啊
2007年06月28日 16:10:37
14楼
http://www.tangent.com.cn/sales/index1.htm?cscat_id=8
差别确实很大,价格也差别很大啊,看来是真的2000了,考虑用积分换了没阿
wby_0001
2007年06月29日 11:21:02
15楼
不升级了,用盗版的7.5,升级费用太高,弄不起呀,我觉得大部分获赠用户和我的想法是一样的!
喋血东京
2007年06月29日 17:06:32
16楼

我总觉得升级2000太贵了!
一个新的多少钱?
喋血东京
2007年06月29日 17:07:17
17楼

俺的不是赠送的!
2007年07月02日 08:48:07
18楼
是啊,我觉得500以内还可以接受啊,升级费用太高了,对于穷人来说确实是一项不小的开支阿
icatman
2007年07月20日 09:20:53
19楼
升级要2000,全新购新买好似要5000。虽然 Thvac7.5 比以前的版本有了很大的进步,但要花这么多钱去升级一个还不够完善的产品,不太值得,老板也不会愿意掏钱。
ywj8811144
2007年07月21日 09:22:15
20楼
升级要2000,全新购新买好似要5000。虽然 Thvac7.5 比以前的版本有了很大的进步,但要花这么多钱去升级一个还不够完善的产品,不太值得,老板也不会愿意掏钱。

我同意你的观点
ledy_ok
2007年08月13日 18:58:51
21楼
设计软件,大家其实大家都想使用正版的!
毕竟像天正这样的国货还是要支持的!
但是价格也是比较关健的,其实也可以像其它软件一样,分为个人版和企业版的。
个人版价格可以在500左右,企业价格可以做在1000左右。
这样也是为了迎合市场需求嘛!