欧式办公楼
fengrong110
2007年06月25日 01:42:54
只看楼主

图纸简介: 欧式建筑 附件名:20076251182706974607.rar 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式建筑

附件名:20076251182706974607.rar

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shmily_57
2008年01月03日 15:12:17
12楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
feng94888
2008年01月03日 15:55:59
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wkw1073328
2009年02月12日 15:40:15
14楼
laotiande
2009年06月06日 13:13:20
15楼
谢谢楼主的辛苦传图,还不知道这图好不好,先下了在认真学习一下,欧式的风格还是第一次接触。
moonwm
2009年08月03日 17:07:59
16楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!感谢楼主提供下载!感谢楼主提供下载!
cyshine06
2009年08月17日 19:29:27
17楼
非常好的图纸,谢谢louzhu啦,我非常喜欢这种风格,向你致敬
cyshine06
2009年08月17日 19:37:29
18楼
很好的建筑,做的精致,正是建筑文化入侵的典范那,谢谢楼主啦
lwm307
2009年10月31日 20:07:41
19楼
感谢楼住无私的为我们提供了这么好的资源!希望楼住能为我们提供更多更好的资源!谢谢!
wwwwwwhhhhhh123
2009年12月21日 09:29:33
20楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
miaoshuhua123456
2010年01月06日 12:07:55
21楼
感谢楼主提供这么好的欧式建筑图纸,我一直钟爱欧式建筑,在此找到这么好的资料,太谢谢了