阿拉伯世界文化中心
050140409 Lv.2
2007年06月25日 01:24:02
只看楼主

图纸简介: 一个大师的经典之做!阿拉伯世界文化中心!是集博物馆,图书馆,文献中心,表演场地,会议室等功能于一体的文化 中心! 附件名:20076251182705842249.rar 文件大小:1397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大师的经典之做!阿拉伯世界文化中心!是集博物馆,图书馆,文献中心,表演场地,会议室等功能于一体的文化 中心!

附件名:20076251182705842249.rar

文件大小:1397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwfz888
2007年06月25日 16:47:51
2楼
好东西大家都喜欢,
喜欢去借鉴,新手多多看看图,会变成老手
。加油。楼主,谢谢。。
minmoji
2007年06月27日 18:15:50
3楼
看上去不错啊,大师的作品啊,下了看看!
archlyz
2007年07月06日 18:28:38
4楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
liupengcheng
2007年07月25日 20:32:41
5楼
好不错的图
值得收藏
谢谢楼主无私奉献
希望下次有更好的图纸
strong5257
2007年09月06日 07:24:12
6楼
我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,造型看起来不错,学习学习一下。
caiyushui1985
2007年09月14日 13:42:24
7楼
恩,很好的图纸,我很喜欢,渲染的效果很不错,很值得我好好学习。感谢楼主的佳作。
zdy95524551
2007年11月04日 12:56:38
8楼
希望下次有更好的图纸
jingde520
2008年01月04日 17:56:12
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zj045447092
2008年03月03日 15:04:56
10楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
libramuse
2008年03月15日 19:38:41
11楼
好喜欢啊!!!!!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD