学校办公楼设计
gig84
gig84 Lv.2
2007年06月24日 15:50:54
只看楼主

图纸简介: 不错的cad图纸 附件名:20076241182671454119.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的cad图纸

附件名:20076241182671454119.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian.2000
2011年04月01日 19:57:24
22楼
很好 很强大 正是我需要的材料 很感觉楼主是我的救星啊
sa-3
2011年04月01日 20:11:18
23楼
好资料,能学到好多东西,谢谢楼主,望楼主继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lp540273431
2011年04月01日 20:15:43
24楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.xiexi
lp540273431
2011年04月01日 20:16:02
25楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.xiexi
mjl540365707
2011年04月04日 18:42:31
26楼
很需要
漫画牛
2011年04月05日 14:19:23
27楼
非常有参考价值,谢谢楼主分享 非常好的图纸 对设计很有帮助 希望能多共享此类实用性图纸!!!!非常有参考价值,谢谢楼主分享 非常好的图纸 对设计很有帮助 希望能多共享此类实用性图纸!!!!
jujulinlin
2011年04月18日 10:04:08
28楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jujulinlin
2011年04月18日 10:04:14
29楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jujulinlin
2011年04月18日 10:04:20
30楼
jianzhubbs
2012年01月17日 10:47:23
31楼
谢谢楼主了 先下载来看看