天正科比兄是否在啊?
raypan
raypan Lv.7
2012年11月05日 10:24:25
只看楼主

那个天正复制问题 求速度解决啊 这个版本现在头大啊 以前以为是小问题 现在发现真的是大问题 什么东西都不能复制了 崩溃了 速度解决啊 怎么改成这样啊

那个天正复制问题 求速度解决啊 这个版本现在头大啊 以前以为是小问题 现在发现真的是大问题
什么东西都不能复制了 崩溃了
速度解决啊 怎么改成这样啊
kobe_bryant24
2012年11月05日 16:12:34
2楼
啥情况? 啥复制?
raypan
2012年11月06日 08:59:21
3楼
帖子在这里 http://bbs.co188.com/content/2048_7654044_1.html
焦急万分啊 简单点说用CAD的命令复制 天正管线 阀门 默认带了标高 实际情况是 我拷贝阀门附件等等到新管线 标高不统一 拷贝不能自动附着新管线
强烈要求 改回去
2012年11月06日 10:43:11
4楼
问题我看了。。我想问一下 您的 天正给排水2013 的 build是多少 是不是 120924 也就是 目前网站上的 最新版 那个 下载
之前的 beta 版本 确实 存在这个问题 不过 2013的 管网下载版 的 copy 已经解决了啊????
啥情况 这是。。。!!!!!
raypan
2012年11月07日 09:03:46
5楼
我的就是0924版本, 但是复制问题 还是默认带了标高 我要不截图说明吧
raypan
2012年11月07日 09:14:12
6楼
第一步
第二步 复制
第三步 不该发生的发生了
现在这个情况太不方便了 只要东西带了标高 都不好复制 感觉就是连CAD的基本功能都不能用了
2012年11月07日 13:56:52
7楼
看懂图纸了 图纸很清晰 探讨一下
首先 这个 阀件的连接关系肯定有问题
主要探讨: 在新版中 我们增设了一个 概念 就是 copy 和 move 管线的时候,保持管线原有标高不变化。。。这个理念您认为如何
这种理念的产生 是 用户向我们反省 copy管线捕捉有标高的管线的时候,标高总是产生变化 很烦人。。所以我们才有了上述的理念。。当然cad本身的 line线 copy捕捉**高line时候标高变化的 。。。
raypan
2012年11月07日 15:03:36
8楼
上面一条管线复制到下面一条管线上时 管线的标高 如果有人不喜欢标高变化 就是说还是希望是0.00的话 这个可以理解
现在的问题 管线上的阀门 附件 仪表等等 这些东西怎么处理? 如果复制后或者移动后的 自动遮挡问题如何解决?
复制 移动这些都是基本的
如果遮挡不能用了 复制和移动还有什么意义??
2012年11月09日 10:09:27
9楼
恩恩 看来理念得到认同。。。。。
这个 遮挡 确实 是 bug 我们会尽快修改。。目前 没有什麽 好的办法。。。。我们会尽快修改的、、、、