办公空间设计
zhu6260926
zhu6260926 Lv.2
2007年06月23日 00:48:06
只看楼主

图纸简介: 办公空间设计图 附件名:20076231182530886527.rar 文件大小:1471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公空间设计图

附件名:20076231182530886527.rar

文件大小:1471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
undermo
2007年06月30日 10:06:02
2楼
谢谢楼主啦!!!
lyxj20043265
2007年06月30日 23:26:05
3楼
JPG格式,套图。
很完整的一套设计方案。
有一定的参考价值。
qxlwan
2007年07月08日 14:44:58
4楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
lixin1983
2007年08月02日 10:54:32
5楼
这里东西非常好,我要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解.
fengmingwan123
2007年08月04日 00:12:58
6楼
很好呀很好呀真的是好图纸呀很好呀很好呀真的是好图纸呀很好呀很好呀真的是好图纸呀很好呀很好呀真的是好图纸呀很好呀很好呀真的是好图纸呀很好呀很好呀真的是好图纸呀
tyym8
2007年08月18日 17:29:31
7楼
好这里东西非常好,我要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解
pdlhf
2007年09月10日 02:20:35
8楼
好这里东西非常好,我要向各位大侠学习啊
lf358275516
2007年09月27日 11:26:15
9楼
好啊
tuzi0826398
2007年11月26日 09:23:53
10楼
好这里东西非常好,我要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解
tuzi0826398
2007年11月26日 09:24:57
11楼