天怡理想会所
lxty1
lxty1 Lv.2
2007年06月22日 19:15:01
只看楼主

图纸简介: 小区会所 附件名:20076221182510901354.rar 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区会所

附件名:20076221182510901354.rar

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
icerhu
2008年02月20日 22:59:34
13楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
candy_0704
2008年02月22日 13:50:18
14楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
llujjn
2008年02月24日 01:55:18
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zspchina2008
2008年03月15日 16:17:20
16楼
在此发表评djyrob 认为 [引用] 2008-03-15 12:52:5 感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,真的开心哦,哈哈!!!我们会好好向你努力学习的。加油!!!llujjn 认为 [引用] 2008-02-24 01:55:1 很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。candy_0704 认为 [引用] 2008-02-22 13:50:1 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东 icerhu 认为 [引用] 2008-02-20 22:59:3 真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!ilovess 认为 [引用] 2008-02-19 09:01:2 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...论!
lesterhsu
2008年04月25日 10:55:02
17楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。
xiwen1111
2008年05月01日 10:34:09
18楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiwen1111
2008年05月01日 10:34:24
19楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunny-xie726
2008年05月22日 23:29:03
20楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
sunny-xie726
2008年05月22日 23:35:14
21楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
hechao24
2008年05月22日 23:55:57
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西。
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!