华千灌浆料价格这么底,质量能过关吗?
tao212536
tao212536 Lv.2
2007年06月22日 16:42:00
只看楼主

我靠,今天上网看到北京华千新技术有限公司的产品价格单,让我大吃一惊,他娘的,灌浆料700一吨太夸张了,如果这是合格产品的话这就根本没有利润空间,现在什么东西都涨价,如果这么低的价格还有利润空间的话,那绝对产品质量有问题。这个问题应该引起大家的深思。我看华千的老总是疯了,要不然他怎么会做亏本的生意,哎,那位大哥认识他们老总??提醒一下,是不是价格打错了!!!

我靠,今天上网看到北京华千新技术有限公司的产品价格单,让我大吃一惊,他娘的,灌浆料700一吨太夸张了,如果这是合格产品的话这就根本没有利润空间,现在什么东西都涨价,如果这么低的价格还有利润空间的话,那绝对产品质量有问题。这个问题应该引起大家的深思。我看华千的老总是疯了,要不然他怎么会做亏本的生意,哎,那位大哥认识他们老总??提醒一下,是不是价格打错了!!!
免费打赏
wangyuam3
2007年06月22日 16:50:32
2楼
那玩意还用说,肯定的啊!那么便宜,谁是傻子啊!有钱不挣,我看就是骗人的拿袋水泥,换个包装就叫灌浆料了!
huaqianwangxiao
2007年06月22日 16:55:43
3楼
楼上的朋友,我可以很明确的告诉你。我公司的高强无收缩灌浆料 从今天起全面下调, 现在HGM-1型号的灌浆料 价格为850元、吨 HGM-2型号的为 700一吨。 价格没有打错。 我公司之所以实行现行的价格,主要是为了配合公司的整体政策方针,准备清洗目前混乱的市场。把我们华千公司的企业品牌做大做强。
质量我们公司可以完全保证,价格之所以如此低廉,品质之所以如此有保证,主要是我们华千公司的整体方针政策是这样规定,是因为我们有庞大的售后服务系统,网络销售系统,原材料保证系统和零售终端系统。所以我公司才有如此的魄力,目的是为了把最大的利润让利给直接用户。
ssye
2007年06月22日 17:21:50
4楼
的确让人怀疑
jianliguanzhi
2007年06月23日 17:13:58
5楼
哈哈,抢了个先机,我是第一个以700元价格买到华千的灌浆料的人,用着可以,和以前的没有什么区别,不过说实话,这个价格真的把我们的利润空间加大了,在这里谢谢华千哦
guowei_zhou
2007年11月02日 11:57:09
6楼
我们也用过,质量太差,什么无收缩!别提了!大体就是水泥配置!
donking
2007年11月02日 14:10:46
7楼
华千,什么都卖。包括妇女用品。
cjh_sh
2007年11月02日 14:52:11
8楼
华千公司的价格才是最实在的灌浆料价格,其它公司的定价太高,全是蒙人的,其实,灌浆料美那么神秘,无非是多添加一些早强剂、微膨胀剂、减水剂、反击破豆石等材料,我们以前搞加固施工时,曾经在现场配置过灌浆料。
zhourong1963
2007年11月03日 11:16:31
9楼
询价比较后再买
i_love_sport
2007年11月03日 14:58:23
10楼
1楼和3楼是在一唱一和做广告吧????你们认为呢?????
nono203
2007年11月05日 09:14:07
11楼
人民的眼光是雪亮的,时间可以检验一切