经典欧式办公楼
kabill_27
kabill_27 Lv.2
2007年06月22日 15:41:29
只看楼主

图纸简介: 经典的典欧式办公楼全套施工图.风格独特布局新颖!值得下载! 附件名:20076221182498089873.rar 文件大小:2481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的典欧式办公楼全套施工图.风格独特布局新颖!值得下载!

附件名:20076221182498089873.rar

文件大小:2481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月22日 19:01:53
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ocean4128
2007年08月06日 20:31:44
3楼
感谢楼主的好东西啊。以后有时间要好好研究一下了啊。
zgfwhy
2007年09月09日 10:11:07
4楼
不错的图纸,做得比较详细,很有参考价值的作品,下载学习了.
felix82
2007年09月15日 14:45:17
5楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!---说出了我的心声:)
zgfwhy
2007年10月16日 16:11:51
6楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。
lunhuacheng
2008年02月29日 15:43:43
7楼
多谢楼主 苦苦寻觅中 终于到到了 参考一下 好东西
dz7625
2008年02月29日 15:59:37
8楼
很好的图,不错
lml0918
2009年04月14日 18:30:20
9楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
啊巴阿巴
2009年05月18日 12:24:35
10楼
非常好的资料,感谢楼主上传这么好的东西,非常感谢!
蔚建
2009年08月26日 00:36:20
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!