新建25.5米跨Q=5T两台天车的门式钢架厂房
lql9706100
lql9706100 Lv.5
2007年06月22日 14:28:28
只看楼主

图纸简介: 本工程为在两个厂房中间接建24米跨天车的厂房工程,厂房结构为门式钢架,高度11.8米,跨度为25.5米。有两台Q=5T的天车,新建厂房基础压在旧有厂房的基础上,基础形式为独立基础,通过植筋与旧有基础形成连体的独立基础。 附件名:20076221182493708389.rar 文件大小:3100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为在两个厂房中间接建24米跨天车的厂房工程,厂房结构为门式钢架,高度11.8米,跨度为25.5米。有两台Q=5T的天车,新建厂房基础压在旧有厂房的基础上,基础形式为独立基础,通过植筋与旧有基础形成连体的独立基础。

附件名:20076221182493708389.rar

文件大小:3100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wp1
2007年07月26日 12:16:50
2楼
钢结构的东西做起来总是没砼结构爽,但没年都会有那么几次。同志们多发点这东西就好了
马小军
2007年10月11日 20:56:34
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
tianri1980
2007年10月22日 10:45:39
4楼
仔细的看过大事的作品,不错,很详细,对我帮助很多大,谢谢!
nbxiangzi
2008年01月10日 09:55:57
5楼
房的基础上,基础形式为独立基础,通过植筋与旧有基础形成连体的独立基础。
尼古丁心情
2008年06月14日 13:56:50
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ourscar
2009年02月08日 11:55:47
7楼
难得楼主搜集到了这么齐全的资料,对我们提高设计水平是个很大的帮助,感谢楼主。
wetower
2010年12月30日 02:37:56
8楼
感谢楼主提供这样的好资料。让人看了很明白,谢谢你的奉献。多多益善