茶室的全套设计图
rabbitfish7
2007年06月22日 13:27:20
只看楼主

图纸简介: 这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!  谢谢各位! 附件名:20076221182490040293.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一整套茶室设计图,有总平面图,立面,剖面图.还有些建筑小品构造图,请大家多多指教哦!
  谢谢各位!

附件名:20076221182490040293.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlin9999
2009年12月21日 13:33:13
72楼
不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!谢谢LZ!!!!!!谢谢LZ!!
yuanlin9999
2009年12月21日 13:33:22
73楼
不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!谢谢LZ!!参考学习了!!!!谢谢LZ!!
yuanlin9999
2009年12月21日 13:33:28
74楼
不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!谢谢LZ!!谢谢LZ!!
yuanlin9999
2009年12月21日 13:33:34
75楼
不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!谢谢LZ!!考学习了!!!!谢谢LZ!!
iwenlei3
2009年12月30日 20:32:23
76楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
cpuqzr
2009年12月31日 09:22:30
77楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
yingqiuliu686
2010年04月03日 12:32:44
78楼
不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!不错哦,我现在正需要这些图呢,拿来参考学习了!!!!谢谢LZ!!谢谢LZ!!
hjw0924lovez
2010年12月27日 09:02:14
79楼
不错不错
cheng5520
2011年05月05日 17:53:14
80楼
谢谢楼主
lvmili
2011年09月01日 17:30:46
81楼
不错的设计,正需要,谢谢