新加坡设计的大型生活小区
sgj2287
sgj2287 Lv.2
2007年06月22日 11:53:01
只看楼主

图纸简介: 新加坡给开发商设计的总体规划图,有小高层,叠加别墅,别墅,停车场,桥,会馆,绿化区,航排以后设计的,很多港商在此买房,共分十期. 附件名:20076221182484381228.zip 文件大小:6116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新加坡给开发商设计的总体规划图,有小高层,叠加别墅,别墅,停车场,桥,会馆,绿化区,航排以后设计的,很多港商在此买房,共分十期.

附件名:20076221182484381228.zip

文件大小:6116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年06月22日 15:32:37
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jcq-2008
2007年07月01日 17:15:16
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了!谢谢!
huaerxdd
2007年07月26日 14:57:14
4楼
不错,这是真正的好资料啊,谢谢楼主能为我们分享,下来好好学习
ww3321
2007年08月02日 21:28:35
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hzhxz001
2007年09月16日 18:23:23
6楼
同为规划人.共为建设忙...支持..
healthy_99
2007年09月20日 17:34:11
7楼
好东西啊,最近在做毕业设计,就差这些图来参考,谢谢楼主啊!!好人!
2007年10月15日 00:49:45
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年10月15日 00:49:53
9楼
在此发表评论!http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=37234711&way=0
shadow8850
2007年11月08日 16:24:39
10楼
谢谢楼主了~提供这么好的资料。我正好需要这方面的。十分感谢楼主!
jackzj
2007年11月16日 12:52:21
11楼
不错,这是很全的好资料啊,谢谢楼主能为我们分享。