文化馆建筑设计图
a349685247
a349685247 Lv.2
2007年06月22日 11:01:00
只看楼主

图纸简介: 一个不错的文化活动建筑!!!!!!!!!!! 附件名:20076221182481259864.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的文化活动建筑!!!!!!!!!!!

附件名:20076221182481259864.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chencina
2009年11月12日 10:04:19
22楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。要是有预览图就更好了!
piaoyi304
2009年11月13日 09:00:23
23楼
感谢楼主的图,快开始新作业了,来这里淘几张宝图, 过关了一定再来感谢楼主
yj10110
2009年11月17日 11:32:32
24楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
社月之灵
2009年12月10日 14:21:48
25楼
好图纸!不错啊!谢谢楼主啦!这对我们以后的学习有很大的帮助哈!在此感谢楼主啦!
xll3609
2010年10月20日 12:59:05
26楼
不错。。。。。。
xll3609
2010年10月20日 12:59:13
27楼
好啊
fx5166
2012年03月19日 21:33:49
28楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉