文化馆建筑设计图
a349685247
a349685247 Lv.2
2007年06月22日 11:01:00
只看楼主

图纸简介: 一个不错的文化活动建筑!!!!!!!!!!! 附件名:20076221182481259864.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的文化活动建筑!!!!!!!!!!!

附件名:20076221182481259864.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年06月23日 00:51:18
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zsqzj01
2007年07月04日 14:33:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,有你更精 11111111111 !!!!!!!!!!
sq2zjj
2007年07月17日 21:32:26
4楼
家展示,有你更精 11111111111
wsry778
2008年01月08日 21:48:39
5楼
下了,先谢谢了
感谢提供很好的资料
adapt
2008年01月11日 02:35:36
6楼
happydadapig
2008年01月11日 06:44:08
7楼
现在正在做类似的设计,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主。
这个图纸比较详细,设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
这个作图的手法很高啊,以前也很想这样的,但是没有刻苦的学习,现在就是只能对着这些高手的作品发表自己的感慨了!
sky1119
2008年02月21日 15:37:49
8楼
下了,先谢谢了
感谢提供很好的资料
sky1119
2008年02月21日 15:38:14
9楼
不错的好东西
shilin00100
2008年05月21日 18:34:23
10楼
正在做文化馆的设计 谢谢楼主!~ 给我们提供了学习的宝贵资料
quwei828
2008年06月01日 20:29:12
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!!!!!!!!