40平的小户型
wuxiao_xia_hi
2007年06月22日 10:06:04
只看楼主

图纸简介: 刚刚做的一套小户型,已经施工。大家参考。 附件名:20076221182477964298.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚做的一套小户型,已经施工。大家参考。

附件名:20076221182477964298.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweaty0551
2007年06月23日 09:44:42
2楼
很不错的东东,先下了,仔细学习学习,感谢楼主无私奉献!!!
qiang22019
2007年07月29日 17:08:22
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wjx626929
2007年09月12日 15:43:47
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
bobojo
2007年11月07日 01:16:04
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
yuwaikuanglong
2007年11月07日 10:06:19
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
hychangyu
2008年04月01日 11:46:21
7楼
图纸挺好的!我很欣赏
topeagles13
2008年04月13日 11:25:59
8楼
不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.论坛有你更精彩
gjl007
2008年05月22日 22:41:02
9楼
gjl007 认为 [引用] 2008-05-22 22:35:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ybyedi2007
2008年05月28日 13:37:54
10楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
baijianrong
2008年06月07日 19:32:58
11楼
谢谢楼主哦!做公寓楼的设计,很有参考价值!谢谢楼主贡献好图!谢谢楼主哦!最近在做公寓楼的设计,很有参考价值!