梁志天的样板房设计
aoying
aoying Lv.2
2007年06月22日 08:00:58
只看楼主

图纸简介: 香港设计师梁志天的杰作,现代简约风格 附件名:20076221182470458792.zip 文件大小:1279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港设计师梁志天的杰作,现代简约风格

附件名:20076221182470458792.zip

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2007年06月22日 11:47:28
2楼
看看先
fshnhuda
2007年06月22日 11:49:21
3楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!
lilyyuyue
2007年08月21日 18:23:56
4楼
学习梁志天老师的作品
lin84
2008年08月18日 17:57:57
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
surfem
2008年08月20日 15:46:54
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wenwenyan2-14
2008年11月20日 11:02:31
7楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶