梁志天的样板房设计
aoying
aoying Lv.2
2007年06月22日 08:00:42
只看楼主

图纸简介: 香港设计师梁志天的杰作,现代简约风格 附件名:20076221182470442253.zip 文件大小:1279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港设计师梁志天的杰作,现代简约风格

附件名:20076221182470442253.zip

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2007年06月22日 11:46:01
2楼
看看大师的作品
lang1314
2007年07月28日 16:41:32
3楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载

的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!

我也一样的~~~~郁闷啊~~~下不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhongwei118
2007年10月23日 21:11:57
4楼
好洋的,正在寻求中
yan-pping
2007年11月04日 21:36:20
5楼
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图。
yan-pping
2007年11月04日 21:36:28
6楼
cherrytutu198472
2008年04月14日 16:07:48
7楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载

我也一样的~~~~郁闷啊~~~下不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cherrytutu198472
2008年04月14日 16:08:02
8楼

zoezoe1984
2008年04月30日 13:32:10
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wwp88888888
2008年04月30日 15:47:17
10楼
iflost
2008年05月29日 17:27:23
11楼
keercocoa1 认为 [引用] 2008-03-15 22:00:4 图纸真的不错,很值得学习参考,谢谢楼主的无私奉献,对我有很大的帮助~~caojiong168 认为 [引用] 2008-03-14 00:25:5 感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!