才做完的一个6层住宅全套施工图纸(带节能计算书)
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年06月21日 21:51:37
只看楼主

图纸简介: 一. 概述: 1.建筑耐久年限:50年 2.建筑规模:36户 3.耐火等级:二级 4.建设地点:陕西省西安市纺织城 5.建筑物抗震设防烈度:八级 6.建筑结构类型:砖混 7.总建筑面积:4470m 附件名:20076211182433897732.rar 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一. 概述:
1.建筑耐久年限:50年
2.建筑规模:36户
3.耐火等级:二级
4.建设地点:陕西省西安市纺织城
5.建筑物抗震设防烈度:八级
6.建筑结构类型:砖混
7.总建筑面积:4470m

附件名:20076211182433897732.rar

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm0800
2007年12月02日 14:38:30
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wen1008juan
2007年12月02日 15:03:43
13楼
谢谢哦!楼主是个大好人,正是我想要的图纸,向楼主学习请教了!
nnmm007
2007年12月14日 22:39:29
14楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
zhengyue521
2007年12月27日 14:14:15
15楼
太感谢楼主了,我门要交6层住宅,你这个太合适了,真的非常感谢啊,
希望你能多传些好的,能让大家一起分享!!!!!!
c314721946
2008年01月02日 15:01:09
16楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
liuhongbo88
2008年01月06日 15:41:27
17楼
我下载了 怎么没有计算书呢。。楼主????
billlblb
2008年01月06日 16:12:13
18楼
无私奉献!
li-zhu-handsome1
2008年04月23日 00:20:08
19楼
好久没来了
先谢谢大家的支持啊
楼上的没下载成功吗???
可以留个联系方法吗?
回头传给你
应该不会有什么问题的,下载了70多次了呢
我们要相信网易的专业技术
zhwench.2007
2008年04月30日 16:54:40
20楼
谢谢楼主
zhaoping30
2008年05月13日 12:41:40
21楼
谢谢阿真的挺好的,我会努力的工作和学习的。为我的 美好明天而努力