南方一中心小学教学楼(坡屋顶),建筑结构全套.
maillq992
maillq992 Lv.3
2007年06月21日 19:17:36
只看楼主

图纸简介: 南方一中心小学教学楼(坡屋顶),建筑结构全套,带会议室(井字梁结构)) 附件名:20076211182424656371.rar 文件大小:1277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方一中心小学教学楼(坡屋顶),建筑结构全套,带会议室(井字梁结构))

附件名:20076211182424656371.rar

文件大小:1277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gogo1099
2007年07月04日 20:14:35
2楼
很好的图纸,我想要好久了
yiboer-123
2007年07月06日 23:08:04
3楼
我在此发表评论,网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
zhang33peng
2007年07月30日 20:50:21
4楼
也看不到画的怎么样,先下载了看看吧,我正需要井字梁的设计
hx9
2007年08月19日 16:12:00
5楼
谢谢楼主提供相关资料下载,可以起到参考作用,对设计和学习有较大帮助
gooofish
2007年10月13日 02:35:03
6楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
nbxiangzi
2007年12月10日 09:57:19
7楼
谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
gaochao945
2007年12月10日 11:06:58
8楼
好东西 黑黑
lv-xj888
2007年12月24日 16:29:13
9楼
henantongxin
2007年12月25日 07:45:35
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
caicai-004
2008年02月07日 18:07:47
11楼
钢筋与砼的结合原因:1混凝土结硬后,与钢筋牢固地粘结在一起,相互传递应力。粘结力是这两种性质不同的材料能够共同工作的基础。2钢筋的线膨胀系数为1。2X10/。C,混凝土的线膨胀系数为(1。0~1。5)X10/。C,两者数值相近。
钢筋砼结构的优缺点:优;1就地取材2节约钢材3耐久耐火4可模性好处5现浇式或装配整体式钢筋混凝土结构可以根据需要浇捣成任何形状。缺;1自重大2抗裂性差3脆性较大
两种类型的钢筋:有明显屈...