继续牛车号的发送了啊,当然这组很有特点啊!
笑笑生
笑笑生 Lv.10
2004年09月23日 10:30:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这辆车我一看到就心酸啊,难受,真的,说实话大家看看大家上类似这样牌照的车(军车)大多数的都是什么丰田,三菱,什么感觉啊,可怜啊,可怜!

这辆车我一看到就心酸啊,难受,真的,说实话大家看看大家上类似这样牌照的车(军车)大多数的都是什么丰田,三菱,什么感觉啊,可怜啊,可怜!

免费打赏
笑笑生
2004年09月23日 10:31:48
2楼
这张是黑龙江黑河的车,很牛吧,呵呵,不知道是谁的车,可惜了那车,配不上
这号啊!
笑笑生
2004年09月23日 10:34:26
3楼
看人家长春的牛车,号牛车也牛,估计这车要是撞个人,也会有武警来保护的!
号不说,车不说,怎么着也是个黑色牌照是不是啊,哎,这种人大多都是很有钱
啊,地方上为了招商引资,都拿这样的人当大爷啊!没有办法!估计这样的人想
去嫖娼,外边都要警察站岗!呵呵,开个玩笑!
笑笑生
2004年09月23日 10:36:46
4楼
我不知道车和车牌的对应关系是怎么样的,人和身份正的关系是怎么样的呢,应
该是一对一吧,看到下面的这几张图片你也许会纳闷,哎,或许是重名了吧!首
先。第一辆:福特!!!
笑笑生
2004年09月23日 10:37:52
5楼
这第二辆,用了美国车,就要用日本车了,凌志!
笑笑生
2004年09月23日 10:39:17
6楼
第三辆,该是德国车了,呵呵,奥迪!
笑笑生
2004年09月23日 10:40:34
7楼
这车一般是不是啊,是个一般的破锣(POLO),呵呵,
笑笑生
2004年09月23日 10:41:30
8楼
这辆车是东营的,我已经发过一次了,这次只所以再发只是因为这些车是一个名
字:五个蛋,
笑笑生
2004年09月23日 10:43:00
9楼
这辆车据说是海南最牛的车,我不知道是不是真的啊,曾经在网上看到有一辆车
闯红灯1000多次,算是比较牛的了,给暴光了,要是闯红灯的是这辆车,暴光可
可能性是多大呢!呵呵!0%!你说呢!
笑笑生
2004年09月23日 10:44:31
10楼
大家可能知道这辆车的归属了,呵呵,壬:济南军区!又是妈的日本车:丰田!
笑笑生
2004年09月23日 10:47:09
11楼
美国富不富啊,呵呵,我说富也不富,因为现在的情景下说的富是一个整体,是
不是啊,!其实再穷的地方也有富人!没有错吧!呵呵,陕西穷不穷,不穷,当
人民公仆的都不穷,有人民来送钱啊,不给,哼,还想活不活啊!我是警察!