高层塔式住宅平立剖面设计(附效果图)
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2007年06月21日 14:46:18
只看楼主

图纸简介: 24层(附地下室一层)塔式欧式高层住宅方案设计,含平立剖面及效果图.目前已通过报建并进行设计施工中,欢迎指正. 附件名:20076211182408378015.rar 文件大小:2162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

24层(附地下室一层)塔式欧式高层住宅方案设计,含平立剖面及效果图.目前已通过报建并进行设计施工中,欢迎指正.

附件名:20076211182408378015.rar

文件大小:2162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzcx0519
2007年06月21日 21:56:04
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
shangen2001
2007年07月03日 18:51:25
3楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
mayy
2007年07月05日 20:51:55
4楼
谢谢楼主,正在做方案,刚好用上了,太感谢啦!!!!
jqfql
2007年07月09日 21:10:16
5楼
lzp1227
2007年07月10日 19:44:17
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
zmzm20034
2007年08月02日 22:28:14
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zmzm20034
2007年08月02日 22:28:19
8楼
zmzm20034
2007年08月02日 22:28:24
9楼
zhumj_liu
2007年08月14日 12:01:40
10楼
ly49900936
2007年08月15日 03:03:45
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢