AutoCAD建筑工程制图
dailiangzhi
2007年06月21日 14:31:33
只看楼主

软件简介: 本书根据建筑工程设计的需要,系统地讲述了我国建筑制图规范及共在AutoCAD中的实现方法。本书主要包括三个部分的内容:一是国家建筑工程制图标准GBJ1-86《建筑工程制图标准》及其在AutoCAD中的实现方法;二是建筑施工图的方法;三是标准出图和图形文件的后续处理方法。本书既可作为建筑类大专院校开设计算机绘图课程的教材,也可供AutoCAD培训之用,或作为工程设计人员的参考书。

软件简介:

本书根据建筑工程设计的需要,系统地讲述了我国建筑制图规范及共在AutoCAD中的实现方法。

本书主要包括三个部分的内容:一是国家建筑工程制图标准GBJ1-86《建筑工程制图标准》及其在AutoCAD中的实现方法;二是建筑施工图的方法;三是标准出图和图形文件的后续处理方法。

本书既可作为建筑类大专院校开设计算机绘图课程的教材,也可供AutoCAD培训之用,或作为工程设计人员的参考书。

附件名:20076211182407493049.rar

文件大小:12782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueding01
2007年06月22日 00:36:57
2楼
谢谢楼主啊~~真是太好用了~~
再次感谢啊~~
以后会多多支持你的~~
dailiangzhi
2007年06月22日 07:44:22
3楼
谢谢朋友的支持,只有有了朋友们的支持,才会有更好的东西发上来.
sun12_2005
2007年08月04日 22:58:17
4楼
有没有三维制图的内容啊,或者有效果图方面的内容更好,先谢谢楼主!
work2089
2008年11月28日 19:58:40
5楼
谢谢LZ,谢谢LZ,下载了!
shadow_0601
2008年12月03日 10:16:37
6楼
谢谢楼主啊~~真是太好用了~~
再次感谢啊~~
以后会多多支持你的~~
qqzzxxaa
2009年01月01日 22:14:07