xp88online
xp88online Lv.2
2007年06月21日 12:08:48
只看楼主

图纸简介: 一份相当不错的小区总体规划图,已实施,可以借鉴! 附件名:20076211182398927670.zip 文件大小:2094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份相当不错的小区总体规划图,已实施,可以借鉴!

附件名:20076211182398927670.zip

文件大小:2094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxc15
2007年06月21日 12:56:53
2楼
不错
wanwan1245
2007年06月29日 09:21:58
3楼
想下载下来看看,发现积分不够了,也发现自己有点不厚道 ,光享受了!!谢谢楼主
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:55:13
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
lnnsan3737
2007年07月09日 16:48:28
5楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lzp1227
2007年07月10日 19:46:25
6楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
fmshi_81
2007年07月27日 17:17:13
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
liling919
2007年08月16日 12:29:26
8楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大
maozhuzhu
2007年08月23日 22:30:18
9楼
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zenmele_x
2008年05月31日 14:41:58
10楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
maozhuo
2009年05月26日 22:46:23
11楼
还可以