CTSMY服装专卖店设计全图
jucuang
jucuang Lv.3
2007年06月20日 20:51:08
只看楼主

图纸简介: 本设计图正在参加比赛,任何人或者单位不得转载、抄袭。此设计仅供参考、学习使用。望大家咄咄提出宝贵意见与建议! 附件名:20076201182343868682.rar 文件大小:496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计图正在参加比赛,任何人或者单位不得转载、抄袭。此设计仅供参考、学习使用。望大家咄咄提出宝贵意见与建议!

附件名:20076201182343868682.rar

文件大小:496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovekey_2001
2007年06月20日 20:54:16
2楼
太老了感觉,画的像峰和图库里的差不多,专卖店这么做很少了,效果出不来再者空间没有利用好,应该多去外面看看,要不然画不出什么东西的~~~!!!请问楼主是参加学校里的比赛吗?
heihei_523
2007年06月20日 21:32:40
3楼
想看看,可惜没有积分不让下,怎么才能挣积分呢?郁闷啊,郁闷啊,郁闷死了!
heihei_523
2007年06月20日 21:33:44
4楼
恩?原来留言也可以挣积分啊,哈哈,那就不郁闷了,可以下载了,呵呵!!!!!
jinjin0512
2007年06月21日 14:56:55
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jucuang
2007年06月23日 21:36:01
6楼
谢谢lovekey_2001所提出的宝贵意见,我也不知道是什么比赛,老师让我们出图我就出了一个,我现在大2,还没什么经验,希望大家多多提意见!
violet0219
2007年06月25日 13:44:28
7楼
非常感谢楼主,楼主辛苦了啊!我现在正需要这方面的资料,你帮了我的大忙.谢谢了!
fangdapeng521
2007年06月28日 16:05:27
8楼
太谢谢楼主了,我正好急着要参考呢.非常感谢,资料太好了,正是我所急要的.希望你以后多拿点精品来,我也好多向你学习
jucuang
2007年07月02日 10:47:56
9楼
这几天忙着做预算,没有时间来看看,谢谢大家的支持,谢谢大家陪我一路走过!希望我们更加相珍相惜!也希望大家可以多多发图!
xqing-mini
2007年07月02日 10:59:38
10楼
我正在做这方面的研究,下来参考参考,谢谢楼主咯
xqing-mini
2007年07月02日 12:30:28
11楼
不错呀,很完整,这个是楼主的作业吗?看见上面还写着班级呢,总之谢谢楼主哦