工作随感
zxm4891
zxm4891 Lv.2
2007年06月20日 19:23:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工作一年了,静下心来仔细想想,感慨颇多。从一个外行的人开始进入暖通设计这个领域,遇到了许多困难,这过程中有快乐,有失望,又高兴,有迷茫,有时候还会有些失落。,从事工作的你又有什么感想和感受呢?和大家畅谈一下工作心得以及生活感悟吧

工作一年了,静下心来仔细想想,感慨颇多。从一个外行的人开始进入暖通设计这个领域,遇到了许多困难,这过程中有快乐,有失望,又高兴,有迷茫,有时候还会有些失落。,从事工作的你又有什么感想和感受呢?和大家畅谈一下工作心得以及生活感悟吧
免费打赏
zxm4891
2007年06月20日 19:25:43
2楼
有时会很忙,有时又会特闲,这是不是做设计工作的一种普遍的现象啊?
somebody665
2007年06月21日 12:02:22
3楼
似的,施工有个季节性
zxm4891
2007年06月21日 17:45:50
4楼
也是啊,不过感觉应该是施工的淡季应该是做设计的多一点吧?可实际不是这个样子。
zyb19820406
2007年06月23日 16:08:46
5楼
呵呵,要看你们公司怎么样了,现在我是被折腾的够呛,简直是要把我逼疯了.白天跑现场,(各工地)晚上搞设计,一大堆事情,要命的!
wgj1207
2007年06月23日 22:45:44
6楼

施工的淡季,设计是给谁设计呢?一般都是同一个时间段忙或者闲的。
zxm4891
2007年06月25日 16:56:56
7楼
我曾一直以为施工的淡季的时候,开发商业主先把设计提前做好,待到能施工的时候就可以抓紧时间施工。
hmshan1314
2007年08月07日 11:01:54
8楼
工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累工作好累好累
redyax
2007年08月09日 17:22:38
9楼
工作一年多了,现在想想自己以前的路感觉很、、、、、、
准备换一个环境了,希望可以好一点、、、、、
寒冬
2007年09月22日 16:49:44
10楼
工作应该越换赵好,但是也有不如意的时候,我现在就是,虽然比原单位好点,但是现在也不如意的地方想换换环境!