中学教学楼效果图
xiaominghui
2007年06月20日 18:16:29
只看楼主

图纸简介: 近期设计的一个中学设计,这是教学楼群效果图。 附件名:20076201182334589787.rar 文件大小:344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近期设计的一个中学设计,这是教学楼群效果图。

附件名:20076201182334589787.rar

文件大小:344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycm
2007年06月20日 19:21:27
2楼
做的过于对称,感觉体型单调厚重,线条生硬
xiaominghui
2007年06月20日 23:45:51
3楼
整个建筑总长大约250米,因为直接面对校门,做的对称能显得庄重一些。两边一层是多功能厅,四层部分是教学楼,中间五层是试验楼。在外立面处理时,首先强调的是功能,所以立面的线条处理就粗造了些。
xiaominghui
2007年07月01日 00:38:21
4楼
再没有人来评说了吗?!大家可以说说,交流交流嘛!
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:30:57
5楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
fwderic
2007年12月01日 21:31:26
6楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
china3dman
2007年12月05日 21:12:02
7楼
楼主真的是好厉害啊,这么详细的图,值得学习借鉴!!!!
china3dman
2007年12月05日 21:13:11
8楼
真的是挺好的!
hxm7679
2008年01月20日 12:14:47
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
le_e_333
2008年03月14日 20:38:21
10楼
谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料~
luzhinong110
2009年04月19日 13:13:48
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料。