新农村住宅几套图纸,效果图,说明等
zhangenhong
2007年06月19日 20:17:01
只看楼主

图纸简介: 本人的心血,新农村住宅CAD图纸,效果图,说明等。望同志们支持 附件名:20076191182255420847.rar 文件大小:1882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人的心血,新农村住宅CAD图纸,效果图,说明等。望同志们支持

附件名:20076191182255420847.rar

文件大小:1882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangenhong
2007年06月19日 20:21:28
5楼
http://co.163.com/forum/content/1730_780147_1.htm供大家学习参考用
zbz1177
2007年06月21日 19:14:35
6楼
不错的图纸哦,先下载咯!不错的图纸哦,先下载咯
zhangenhong
2007年06月25日 21:25:30
7楼
不错的图纸哦,快来下载吧
yanqign.2007523
2007年06月28日 09:51:34
8楼
为什么老是下载不了,很想要这种图,现在很多小老板建房子就是要这种类型的为 图呢,不是皇帝穿新装,老百姓在赞美吧图纸真是太好了,今年有好多亲戚朋友要盖房子,我代表大家谢谢了农村建筑物设计应充分考虑与周边环境相适应,使建筑物融入和谐自然的农村林园很重要.属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心 谢谢楼主,我想学人作图,作个参考这幢建筑物实际是别墅,要单独建造才行,但目前在新农村规划中,东西两侧间距都很小,把大门和车库门设计在侧面总有些不符实际.:17:1 针对农村我们应该要多考虑当地的建筑特色,现在在城市里已经没有什么地域性的建筑特色了,还有一点点地域特色的建筑就保留在农村,所以我们设计人员应该多留心,多费心考虑农村建筑,使之能让地域特色建筑在各地农村体现.
birdabird
2007年06月28日 10:53:16
9楼
不错的图纸哦,先下载咯!不错的图纸哦,先下载咯
byxp2003
2007年07月10日 17:32:42
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhangenhong
2007年07月21日 19:38:17
11楼
不用客气,尽管下,就算我给新农村做点贡献
yongningxmb
2007年07月26日 16:12:00
12楼
农村住宅是广大农民最基本的生活生产场所,其建设水平是农民生活水平的直接反映,随着农村经济的发展和农民生活水平的提高,我市各乡村每年均会兴建大量农村住宅,但由于缺乏合理的规划和设计,布局分散、平面功能关系混乱、相关设施不配套,与农民现代化生活需求和建设社会主义新农村不相适应。

针对以上问题,当地规划局组织建筑设计研究院、规划院的有关工程技术人员,参考了国内省内的有关资料,针对农村农民生活特点,编辑出版了此套方案,原则是:实用、经济、安全、美观和建设节约型社会。
longjf-2002
2007年08月10日 13:00:37
13楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
xiuercc
2007年08月18日 15:38:18
14楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力