钢结构自行车棚
wzcssl@co163
2007年06月18日 21:57:47
只看楼主

图纸简介: 小型钢结构自行车棚结构施工图,原创 附件名:20076181182175067105.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型钢结构自行车棚结构施工图,原创

附件名:20076181182175067105.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
i_am_zk
2008年03月06日 19:32:48
32楼
确实很不错的轻钢车棚,赞一个!
wspjh
2008年03月06日 19:54:28
33楼
谢谢,我正需要这方面的资料,谢谢大公无私,谢谢!好,车棚,我要正好
maitanweng
2008年03月06日 20:20:04
34楼
xieixe
oi23456
2008年03月06日 22:05:31
35楼
这种图非常实用.
stive
2008年03月06日 22:06:22
36楼
最近正在做个简易牛棚,估计可以参考了。哈,谢谢楼主
kingdomdown
2008年03月18日 19:54:52
37楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
a00b00a
2008年04月20日 13:00:33
38楼
谢谢楼主的辛苦,如此好贴不可不回,大家顶
wbk2009
2008年04月20日 14:39:55
39楼
现代建筑施工已成为一项十分复杂的生产活动,建一座大楼也好,造一座桥梁也好,需要组织各种专业的建筑施工队伍和数量众多的各类建筑材料、建筑机械和设备,有条不紊地投入建筑产品的建造;还要组织种类繁多的、数以百万甚至数以千万吨计的建筑材料、制品和构配件的生产、运输、储存和供应工作;组织好施工机具的供应、维修和保养工作:组织好施工用临时供水、供电、供气、供热以及安排生产和生活所需要的各种临时建筑物;协调好来自各方面的矛盾⋯⋯。总之,现代建筑施工涉及的事情和问题可谓面广量大、错综复杂,只有认真制订好施工组织设计,并认真加以贯彻,才能做到有条不紊地进行施工,并取得良好的效果。
ymjpc
2008年05月21日 00:00:25
40楼
查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。
iloveyou21cn
2008年05月22日 09:28:28
41楼
本人正需要这方面的资料,下下来学习借鉴一下,谢谢楼主!!