一梯三户
ljp0201
ljp0201 Lv.3
2007年06月18日 20:34:59
只看楼主

图纸简介: 本设计为一梯三户 图纸表达很详细 特别是平面的布置 面积都算的很精确 附件名:20076181182170098902.rar 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为一梯三户 图纸表达很详细 特别是平面的布置 面积都算的很精确

附件名:20076181182170098902.rar

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jialong1989526
2007年07月21日 22:07:39
12楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
feiniaojiang
2007年07月23日 23:23:56
13楼
很不错的想法但是下回来慢慢研究,谢谢楼主提供这么好的图纸。
lhww378227831
2007年08月06日 15:58:16
14楼
越来越多的好资料!
lhww378227831
2007年08月06日 16:00:26
15楼
越来越多的好资料!
sharp-sharp
2007年08月10日 01:47:27
16楼
我的领导太变态,胡乱改方案纯属白痴!真叫人不能接受!有能耐自己做一个呀!站的说话不腰疼.
还好有楼主提供的宝贵资料,太及时了.救我一命!!!!
gzzoj
2007年08月24日 21:28:42
17楼
楼主的东西太好了,我们设计正急需这样的资料,实在太感动了。谢谢
john_murphy
2007年08月24日 21:50:07
18楼
毫不留情地下了,看了你的图纸,觉得很不错!顶一下!
zhang6987189
2007年08月27日 21:21:11
19楼
windycrystal
2007年09月08日 22:03:28
20楼
不错~
 刚好能借鉴呢 ~~
 加油加油 ~!~!~!~!~@!$^$%&^&(*(_
meirenyu.xu
2007年09月27日 09:03:49
21楼
不错不错,有这么大公无私的楼主,真好,我们做工作也省心好多呢,真心谢谢楼主啊,,,