一位局长给秘书留言,字字精辟
somebody665
somebody665 Lv.12
2007年06月18日 12:01:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

接到紧急通知,我要到省交通厅开会,会期大约十天左右,很多事情来不及对你交代,在电话里很多事也不方便说,特留此言,看后务必按留言执行。  1:市三环路大修工程与近日投标,海银建筑公司经理叶忠已经找过我,我也给他打了包票,因此,最近几日要做好其它的工程主管人员的工作,尤其是市主管交通的副市长,一定要打点好。你可以与叶忠经理协商,由他出十万人民币,通过副市长的情人尹柯艺小姐转交给副市长;其它的主管人员我基本已经打了招呼,你可以再适当的根据个人的不同情况,做好善后工作,一切开支,等我回来后由海银建筑公司处理。

接到紧急通知,我要到省交通厅开会,会期大约十天左右,很多事情来不及对你交代,在电话里很多事也不方便说,特留此言,看后务必按留言执行。

1:市三环路大修工程与近日投标,海银建筑公司经理叶忠已经找过我,我也给他打了包票,因此,最近几日要做好其它的工程主管人员的工作,尤其是市主管交通的副市长,一定要打点好。你可以与叶忠经理协商,由他出十万人民币,通过副市长的情人尹柯艺小姐转交给副市长;其它的主管人员我基本已经打了招呼,你可以再适当的根据个人的不同情况,做好善后工作,一切开支,等我回来后由海银建筑公司处理。
免费打赏
jamesde
2007年06月19日 11:18:49
12楼
贪污腐败,抓一个毙一个,那才叫痛快!
哈哈哈哈,
lihe134
2007年06月19日 12:34:48
13楼

真是字字酌金

面面俱到
jiang-zhm
2007年06月19日 13:35:37
14楼

已烧之
山水之间
2007年06月19日 14:51:38
15楼
这个应该改成 注意 局里 几个副职的一言一行

因为他是交通局长.秘书也是交通局的.不会再说交通局了
mawenhui1983
2007年06月19日 19:16:13
16楼
没想到当个局长还要懂这么多!!
看来我这几年没机会了!!
以后还要多学学!!!
lb7781910
2007年06月19日 19:51:40
17楼
真是面面俱到,不愧是当局长的料运筹帷幄千里之外!
克莱门特
2007年06月20日 08:10:12
18楼
面和片的区别!
abncdd
2007年06月20日 11:37:50
19楼
我还不能当局长
huqinglan
2007年06月20日 12:02:55
20楼
小三现在可以当啥?
mengqw
2007年06月20日 15:13:22
21楼
没想到当个局长还要懂这么多!!
看来我这几年没机会了!!
以后还要多学学!!!