笑话三则
lllgggnnn
lllgggnnn Lv.4
2007年06月18日 11:49:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

兔子在写论文,狼走过来,问兔子在写什么?兔子说,我在写论文《论兔子怎么打败狼》 ,狼大笑:哈哈哈哈哈,可能吗,你的论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面呢!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,看到狮子在剔牙,兔子说:老师,怎么样了?狮子冷笑道:这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁。漂亮的蚊子姑娘结婚前对娘说:"娘 我不想嫁给蚂蚁,我想嫁给隔壁苍蝇哥!"娘说:"那可不行,苍蝇虽然长得帅可他是挑大粪的,蚂蚁虽然长得丑可毕竟是搞土木的……"

兔子在写论文,狼走过来,问兔子在写什么?兔子说,我在写论文《论兔子怎么打败狼》 ,狼大笑:哈哈哈哈哈,可能吗,你的论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面呢!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,看到狮子在剔牙,兔子说:老师,怎么样了?狮子冷笑道:这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁。

漂亮的蚊子姑娘结婚前对娘说:"娘 我不想嫁给蚂蚁,我想嫁给隔壁苍蝇哥!"娘说:"那可不行,苍蝇虽然长得帅可他是挑大粪的,蚂蚁虽然长得丑可毕竟是搞土木的……"

我对佛说:让我群里所有朋友永远健康快乐!
佛说:只能四天!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
佛说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说:好,白天、黑天。
佛说:不行,就一天!
我说:好!
佛茫然问到:哪一天?
我说:我群里所有朋友活著的每一天!!佛哭了了……说:以后你群里所有朋友将天天健康快乐!!!看到此信息的人有群 的 发给 自己群,所有的 朋友会有情人终成眷属

免费打赏
libin840412
2007年06月28日 16:45:45
2楼
兄弟,搞土木的都是蚂蚁.可是蚂蚁兄弟不丑啊!
兄弟就是土木工程师!
ayt
2007年07月06日 10:53:16
3楼
就是蚂蚁也有帅的啊。。。